Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Быстрый торт Наполеон из трех продуктов

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Очень простой и очень вкусный торт Наполеон всего из трех ингредиентов.

Рецепт простой и легкий, получится у любого. Быстро, просто и вкусно.

Быстрый торт Наполеон из трех продуктов

Ингредиенты

— Слоеное тесто — 1 кг

— Масло сливочное — 200 г

— Молоко сгущенное — 400 г

Рецепт приготовления

Стол припыляем мукой и раскатываем скалкой готовое слоеное тесто.

Тесто режем на части, удобного нам размера.

Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем тесто на пергамент.

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем коржи 20 минут, до легкой золотистости.

Готовые коржи слегка приминаем руками.

Готовим крем. В чашу кладем сливочное размягченное масло.

Заливаем масло сгущенным молоком.

Взбиваем все до однородной массы.

Собираем тортик. Один корж ставим на блюдце, промазываем равномерно кремом.

Накрываем вторым коржом и тоже намазываем кремом.

Таким образом, собираем весь торт.

Один корж оставляем для обсыпки. Его измельчаем в крошку и обсыпаем весь торт.

Отправляем торт в холодильную камеру на 4 часа, для пропитки. После, достаем торт и подаем к столу.  Приятного аппетита!

http://goodcookbook.ru/

 
 

 
05.02.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid