Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Как сварить яйца, чтобы скорлупа с них буквально слетела

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Теперь скорлупа с вареных яиц будет слетать, как шапка в ветреную погоду!

С проблемой «неочищаемых» яиц сталкивался каждый. Но ее можно легко решить! Запоминайте!

Вам понадобится обычная булавка или кнопка. С ее помощью на закругленной части яйца делается небольшое отверстие.

229

 

 

 

Как вы знаете, в этой части находится пустая камера, так что яйцо не вытечет. Делайте отверстие аккуратно, чтобы скорлупа не треснула, и чтобы защитная пленка осталась целой.

 

328

 

Если у вас все получилось, можно приступать к варке!

 

426

 

Не забудьте в конце поместить яйца в холодную воду.

 

524

 

 

 

Приготовьтесь приятно удивляться, ведь теперь при чистке яиц скорлупа будет буквально слетать с них!

624

 

Могу заверить вас, что этот трюк работает. Проверено!

Источник

 
 

 
06.11.2017

Работает на WordPress | темаSG Grid