Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Капустная запеканка

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Капуста получается очень сочной и мягкой, вам она обязательно понравится. Капустная запеканка будет выше всех похвал.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Капустная запеканка

— капуста, 700 г;

— лук и морковь, перец сладкий, по 1 шт;

— яйца, 3 шт;

— паприка, куркума, по 1 ч.л;

— крахмал, 1 ст.л;

— чеснок, 1 – 2 зубчика;

— соль и перец по вкусу;

— растительное масло.

Процесс приготовления

Шинкуем капусту, заливаем горячей водой и оставляем на 8 минут.

Лук режем мелким кубиком, морковь – трем на крупной терке, перец – режем тонкой соломкой.

Лук обжариваем на растительном масле 1 минуту, добавляем овощи и жарим до мягкости.

Капусту отжимаем и смешиваем с яйцами, крахмалом, измельченным чесноком, паприкой и куркумой, прочими специями по вашему вкусу, остывшими овощами. Перемешиваем массу, солим и перчим по вкусу.

Разогреваем растительное масло и выкладываем массу, придавливаем ложкой, разравниваем, накрываем крышкой и жарим с одной стороны 10 минут.

Переворачиваем и готовим еще 10 минут.

Капустная запеканка

 
 

 
29.01.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid