Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

110 ккал

— кефир- 300 мл.

— куриные бедра- 3 шт.

— картофель- 4 шт.

— травы

— соль, перец

— чеснок

— томаты- 200 гр.

 

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.

4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.

5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

 

https://vk.com/hformula?w=

А

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

 
 
 
13.07.2016

Работает на WordPress | темаSG Grid