Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Насыпной яблочный пирог: Очень просто и вкусно

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

 

Делается насыпной яблочный пирог очень быстро, получается очень вкусно.

Рецепт, проще некуда. Вам понравится, попробуйте приготовить.

Насыпной яблочный пирог: Очень просто и вкусно

Ингредиенты

— Мука пшеничная — 1 стакан

— Крупа манная — 1 стакан

— Сахар — 1 стакан

— Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки

— Ванильный сахар — 1 ч. ложка

— Яблоко — 4-5 шт.

— Масло сливочное — 150 г

— Корица молотая — по вкусу

Рецепт приготовления

Смешиваем сухие ингредиенты.

В миску добавляем муку, манку и сахар.

Далее, добавляем разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Яблоки очищаем и натираем на крупной терке.

Яблоки берите зеленые, крепкие, кисло-сладких сортов.

Форму смазываем сливочным маслом (форма у меня разъемная, диаметром 21 см).

В форму насыпаем пирог слоями:

Сухая смесь; яблоки; сухая смесь; яблоки; сухая смесь.

По желанию, яблочную смесь можно посыпать корицей.

Далее, натираем на крупной терке, хорошо охлажденное сливочное масло.

Распределяем тертое масло по всей поверхности пирога.

Посыпаем сверху масло 2 ст. ложками сахара.

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем яблочный пирог 40-45 минут.

Пирог освобождаем от формы, после остывания. Пирог готов, всем приятного аппетита!  http://goodcookbook.ru/

 
 

 
05.02.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid