Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Нежные и тонкие блинчики

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Блинчики получаются нежными, воздушными, можно использовать их для любой начинки или кушать просто со сметаной, медом и т.д.

Нежные и тонкие блинчики

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко комнатной температуры, 500 мл;

— кипяток, 250 мл;

— мука, 350 г;

— яйца, 3 шт;

— соль щепотка;

— сахар, 1 – 2 ст.л;

— кокосовая стружка мелкая или ванилин, цедра, 3 ст.л;

— растительное масло, 2 ст.л;

— топленое масло для смазки блинчиков.

Процесс приготовления

Яйца смешиваем с солью, сахаром, стружку, вливаем молоко и всыпаем просеянную муку. Вымешиваем до однородности и вливаем кипяток, растительное масло. Взбиваем блендером массу.

Оставляем тесто на 10 минут.

Смазываем сковороду маслом и выпекаем блин. Если необходимо, добавьте воды или муки.

Блины поливаем топленым сливочным маслом.

Нежные и тонкие блинчики

 
 

 
29.01.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid