Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Пирожное Вупи Пай

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Пирожное совсем шоколадное, с ароматной и вкусной кремовой начинкой. Рецепт можно взять за основу для торта и испечь коржи.

Пирожное Вупи Пай

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 160 г;

— какао, 40 г;

— сода, 3 г;

— разрыхлитель, 3 г;

— соль, четверть ч.л;

— масло сливочное, 70 г;

— сахар, 120 г;

— яйцо, 1 шт;

— сметана жирная, 70 г;

— молоко, 100 мл.

Для приготовления крема возьмите:

— йогурт, 100 г;

— сливки жирные, 150 г;

— пудра сахарная, 50 г;

— желатин, 7 г;

— вода или молоко, 50 мл.

Процесс приготовления

Пирожное Вупи Пай

Смешиваем муку с какао, содой и разрыхлителем, солью и просеиваем.

Желатин заливаем молоком или водой и оставляем набухать.

Масло сливочное размягченное взбиваем с сахаром в течение 4 минут. По вкусу добавляйте и ваниль.

Добавляем яйцо и взбиваем далее.

Вводим сметану и взбиваем массу до однородности.

Частями вводим сухую смесь и перемешиваем миксером до однородности.

Вливаем молоко и вымешиваем. Молоко и сметану вы можете заменить на кефир.

Тесто должно быть густым.

Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем печенье.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем до 15 минут. Остужаем печенье.

Желатин греем на водяной бане.

Йогурт смешиваем с желатином и пудрой (половиной).

Сливки взбиваем и постепенно добавляем остаток пудры.

Соединяем сливки и йогурт с желатином, аккуратно смешиваем и отправляем на 10 минут в холодильник.

Выкладываем ложкой на одно печенье крем, вторым накрываем. Через время крем хорошо застынет и пирожные не будут распадаться.

Пирожное Вупи Пай

Клуб «Женские секреты».

 
 

 
22.01.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid