Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Рыбный торт-салат с крекером и зеленью

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Ингредиенты:

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

Рыбный торт-салат с крекером и зеленью

 

4-5 яиц

300 гр. майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

около 100 гр. сыра

 

Способ приготовления рыбного торта:

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом.

Далее слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).

 

Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Рыбный торт-салат готов! Приятного аппетита!

Рыбный торт-салат с крекером и зеленью

 
 

 
01.07.2016

Работает на WordPress | темаSG Grid