Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Так отбивные вы еще не готовили. Сочные, мягкие и нежные отбивные из куриного филе

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Такие отбивные получаются очень нежными и сочными: обмакивать отбивные будем во взбитый белок и такая «шубка» и сделает блюдо очень сочным.

Так отбивные вы еще не готовили. Сочные, мягкие и нежные отбивные из куриного филе

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе, 700 г;
  • яйца, 3 шт;
  • соль, перец и специи;
  • молоко, 2 ст.л;
  • мука, 3 ст.л.

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. Режем порционными кусками и отбиваем с двух сторон.

Солим отбивные, перчим, посыпаем любимыми специями и оставляем мариноваться на 30 – 60 минут.

Отделяем желтки от белков.

Белок солим и взбиваем в стойкую пену.

Желтки смешиваем с солью и молоком.

Каждую отбивную сначала макаем в желтки, потом в муку и потом в белковую массу. Белок можно наносить силиконовой кисточкой, чтобы хватило на все мясо.

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон.

Так отбивные вы еще не готовили. Сочные, мягкие и нежные отбивные из куриного филе

При подаче я посыпаю отбивные рубленой зеленью, измельченным чесночком. Подаю с острыми соусами, салатами и любыми гарнирами.

Источник Так отбивные вы еще не готовили. Сочные, мягкие и нежные отбивные из куриного филе

 
 

 
30.01.2021

Работает на WordPress | темаSG Grid