Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Творожные пончики

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Творожные пончики получаются мягкими и воздушными, по своему вкусу вы можете посыпать их пудрой, полить медом или шоколадом.

Творожные пончики

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог, 150 г;

— яйцо, 1 шт;

— разрыхлитель, половина ч.л;

— соль, треть ч.л;

— масло сливочное, 40 г;

— молоко сгущенное, 100 г;

— мука, 150 – 200 г.

Процесс приготовления

Творог смешиваем с солью, яйцом, мягкое сливочное масло, перемешиваем.

Вливаем сгущенку, перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем, всыпаем в творог и вымешиваем тесто.

Оставляем тесто на 15 минут.

Формируем маленькие шарики и опускаем их в кипящее масло и обжариваем до румяности.

Творожные пончики

 
 

 
29.01.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid