Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Творожный десерт «Облако счастья»

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

 

7AfLHVE-Dyg

Ингредиенты:

Для коржа:

• 1 маленькое яйцо
• 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку
• 1 ч. л. какао


• Молотая стевия
• Разрыхлитель.

Для белого слоя:

• 150 г творога нежирного
• 7 г желатина;
• Вода
• Молотая стевия
• Ванилин.

Приготовление:

Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить, стевию (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем стевию для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновую печь на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).

 

Ж

https://vk.com/wall-77109534_18105

Творожный десерт «Облако счастья»

 
 
 
30.03.2016

Работает на WordPress | темаSG Grid