Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Утиные грудки: порадуйте гостей вкуснейшим горячим блюдом

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Утиные грудки – вкуснейшее блюдо! С горьким соусом, получится пикантненько!

Утиные грудки: ингредиенты

Утиные грудки

  1. 4 (четыре) шт – лука
  2. 4 (четыре) шт – утки
  3. 1 (одна) ст. ложка – подсолнечного масла
  4. 1 (одна) шт – апельсинов
  5. 25 (двадцать пять) гр – сливочного масла
  6. 60 (шестьдесят) мл – красного вина
  7. Пол лимона
  8. 1 (одна) ст. ложка – крахмала
  9. Соль и черный молотый перец по вкусу

 

Утиные грудки: рецепт

Утиные грудки

 

 

  • Мясо отделите от кожи. Нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле со всех сторон. Переложите в сотейник
  • Цедру с одного апельсина снимите и положите в кастрюлю, где будет готовиться утка. Немного покипит пусть. Она придаст приятно горьковатый вкус
  • Лук нарежьте средне и обжарьте до золотистого цвета. Выжмите сок из половинки лимона туда же, и апельсина. Добавьте вино. Пусть покипит пару минут и влейте в утку. Час или полтора пусть на огне томится наша красота
  • После чего не надолго отправьте утку в духовку
  • Жидкость, в которой варилась утка, добавьте в нее крахмал, разведенный водой. Варите пока не станет по консистенции как сироп. Полейте мясо

 

Утиные грудки готовы!

Утиные грудки

Необычно вкусно! На здоровье.   https://vkuhkne.ru/

 
 
 
28.11.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid