Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки: Отлично держит форму

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

 

Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму.

Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных.

Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.

Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки: Отлично держит форму

Состав

— Творожный сыр — 200 г

— Сливки 33% — 500 мл

— Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления

Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.

Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты.

Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.

Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры.

Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы. Крем готов, всем удачной выпечки!

 
 

 
29.01.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid