Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Вкусный творожный кекс: Все смешал и в духовку

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

Самый вкусный кекс с творогом, который я когда либо пекла.

Рецепт очень простой и быстрый. Результат поразительно вкусный, попробуйте.

Вкусный творожный кекс: Все смешал и в духовку

Состав

— Мука пшеничная — 270 г

— Творог — 280 г

— Масло сливочное — 150 г

— Яйца — 3 шт.

— Сахар — 200 г

— Ванильный сахар — 1,5 ч. ложка

— Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки

— Соль — щепотка

Рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло кладем в миску и всыпаем сахар.

Взбиваем до однородного состояния.

Яйца по одному вбиваем в массу и перемешиваем.

Затем, кладем в массу творог, соль и ванилин, так же, перемешиваем.

Смешиваем разрыхлитель с мукой и высыпаем в общую массу.

Замешиваем жидковатое тесто.

Форму для выпекания (у меня разъемная, диаметром 22 см) смазываем растительным маслом.

Вливаем жидкое тесто и выравниваем по всему объему формы.

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем кекс 40-45 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый кекс достаем из формы, после остывания. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!  http://goodcookbook.ru/

 
 

 
05.02.2020

Работает на WordPress | темаSG Grid