Планета и человек
Планета и человек
  • Главная
  • Без рубрики
  • Много интересного
  • Здоровое питание
  • кулинария
  • полезные рецепты
  • Психология
  • Здоровое тело
  • полезные советы
  • Секреты красоты
  • Наш дом
  • Политика конфиденциальности

Планета и человек

события, люди, жизнь

Планета и человек
  • Здоровье
    • Здоровое тело
      • полезные советы
      • фитнес
    • Женские практики
  • Худеем легко
    • Здоровое питание
    • Как похудеть легко
    • фитнес
  • Здоровое питание
  • полезные рецепты
  • Много интересного
  • кулинария
  • сад-огород

Запечённые овощи под нежным соусом

Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Google+

 

 

UBYnNrHzq6E

Ингредиенты:

• 300 г кабачок
• 1 лук
• 1 морковь
• 1 помидор
• соль, перец по вкусу
• укроп (любая зелень)
• 50 г нежрный сыр

Для соуса:
• 2 яйца
• 100 мл обезжиренного молока
• соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!

 

Ж

https://vk.com/wall-77109534_11563

Запечённые овощи под нежным соусом

 
 
 
22.12.2015

Работает на WordPress | темаSG Grid